Print  Close Window
Nos Viandes & Spécialités
Nos Viandes du Mois
    Moelleux de Boeuf Limousin Farçis aux Cèpes   21,00 €
 

Os à Moelle Gratiné - Jus Bordelaise

   
    Faux Filet Aubrac au Poivre Vert   19,50 €
 

   

   
    Entrecôte de Veau   21,00 €
 

Aux Trompettes de la Mort et à la Crème

   
Nos Spécialités
    Cuisses de Grenouilles Provençale   19,00 €
 

( Petite à 14 €uros )

   
    Tartare de Boeuf Coupé au Couteau   18,00 €
 

Assaisonné par le Chef

   
    Rognons de Veau Entiers Persillade   19,00 €
 

Pesto Basilic Persillade

   
    Rognons de Veau poêlés au Porto   19,00 €
 

Déglacés au Porto & flambés au Cognac

   
    Noix de ris de veau poêlées   27,00 €
 

À la Crème et aux Cêpes Bouchon

Suggestion de la semaine….

(Voir l’Ardoise en salle)