Print  Close Window
Nos Viandes et Poissons
Nos Viandes
    Entrecôte à la moelle   21,00 €
 

jus corsé au Pinot noir

   
    Tartare de Boeuf Coupé au Couteau   18,00 €
 

Assaisonné par le Chef

   
    Cordon Bleu de Veau   20,00 €
 

à la crème

   
    Poire de boeuf   19,50 €
 

au poivre noir sichuan et aux baies roses

   
    Quasi de veau cuisson longue   22,00 €
 

aux girolles

Nos Gibiers

Selon la saison et l’humeur des Chasseurs…

(Voir l’Ardoise en salle)

   
Nos Abats
    Rognons de Veau Entiers Persillade   19,00 €
 

pesto basilic persillade

   
    Rognons de Veau poêlés au Porto   19,00 €
 

déglacés au Porto & flambés au Cognac

   
    Pieds de cochon farcis   19,50 €
 

aux champignons et au foie gras, jus corsé

   
    Noix de ris de veau poêlées   27,00 €
 

à la crème et aux girolles

Suggestion de la semaine….

(Voir l’Ardoise en salle)

   
Nos Poissons

Selon le retour du Marché

(Voir l’Ardoise en salle)