Nos Menus du Jour

Entrée + Plat + Dessert à 14 €

Lundi 13 Mai

Terrine Campagnarde

Gigot d'Agneau - Flageolets à l'Aïl

Fraises Melba

Mardi 14 Mai

Velouté d'Asperges

Rognons de Veau à la Graine de Moutarde - Purée de Crécy

Panacotta Citron

Jeudi 16 Mai

Presskopf Crème de Raifort

Poulet au Riesling - Nouilles Fines

Flan aux Pruneaux

Vendredi 17 Mai

Oeuf Poché Crémeux à l'Aïl des Ours

Poisson du Marché et sa Garniture

Pommes en Cage

Nos Menus pour ce Week-End

Samedi 18 Mai MENU à 17 €uros

Salade de l'Auberge

Ribs de Porc au Miel et Épices - Embeurré de Choux & Pommes Grenailles

Crème Brulée

 

Dimanche 19 Mai MENU à 31,50 €uros

Merlu sur Risotto aux Asperges

Poitrine de Sanglier aux Trompettes des Morts - Petits Légumes de Saison & Knepfles

Chaud / Froid Rhubarbe et Fraises

 

DIMANCHE AU SOIR  Pour seulement 14,50 Euros

Tarte Flambée à VOLONTÉ

( Simple ou Gratinée )

avec

1/4 de Pinot Noir ou 1/4 de Sylvaner ou 1 Bière