Menus du Jour

Horaires

 

Dans le cadre des dispositions prévues pour endiguer le Coronavirus notre Auberge ferme ses portes au public.

Par contre, nous vous proposons à partir de demain, et pour toute la semaine, nos :

PLATS À EMPORTER

 

Auberge du Climont : Service Traiteur

Dans le cadre des dispositions prévues pour endiguer le Coranavirus notre Auberge ferme ses portes au public.

Vous pouvez cependant profiter de notre service de plats à emporter ( pour la 4em semaine de confinement )

( Sur réservation, avant 10h30 )

Nouvelle formule ENTRÉE + PLAT = 8,50 €uros

Mardi 07 Avril

Salade Valaisane

Esacalope Viennoise - Haricots à la Paysanne

Mercredi 08 Avril

Terrine du Chef Célérie Rémoulade

Suprême de Poulet à la Crème et Champignons - Nouilles Fraîches Fines

Jeudi 09 Avril

Tête de Veau Sauce Gribiche

Crudités et Pommes Vapeur

Vendredi 10 Avril

Omelette Plate à l'Espagnole

Saumon Confit Huile Vierge - Légumes et Écrasé de Pommes de Terre au Citron

LIVRAISONS

Livraisons possibles dans un Rayon de 5-10 Km autour de l'Auberge pour un minimum de 30 €uros de commandes

Supplément de 1 euros par repas.

Samedi 11 Avril au Soir

TARTE FLAMBÉE AU FEU DE BOIS à emporter uniquement

- Simple : 5 €uros

-Gratinée 5,50 €uros

PIZZA Cuite AU FEU DE BOIS

- Régina : 7 €uros

Piquante : 8,50 €uros

 

Tarte Flambée au Feu de Bois à l'Alsacienne

Dimanche 12 Avril Menu de Pâques à 20 €uros

Foie gras de Canard Mi-Cuit Mousseline d'Asperges

------------

Épaule d'Agneau

OU

Quasi de Veau Basse Température Jus Corsé

Gratin Dauphinois et Légumes de Printemps