Nos Menus du Jour

Entrée + Plat + Dessert à 14 €

Lundi 07 Octobre

Velouté de Butternut

Saucisse Fumée sur Potée de Choux Blanc

Crème Brulée

Mardi 08 Octobre

Galette de Pommes de Terre Gratinée

Jambon à l'Os - Gratin de Pâtes & Salade Verte

Délice du Marronnier

Jeudi  10 Octobre

Hors d'Oeuvre

Joue de Porc Crème de Raifort - Spaetzeles & Choux Rouges

Panacota Framboise

Vendredi 11 Octobre

Quiche Lorraine

Poisson du Marché et sa Garniture

île Flottante

Nos Menus pour ce Week-End

Samedi 12 Octobre MENU à 17 €uros

Jambon Fumé - Petites Salades

Rôti de Sanglier Braisé - Lasagnes Champignons

Tarte aux Poires Bourdaloue

Dimanche 13 Octobre MENU à 29,50 €uros

Sandre Grillé Mousseline Vitelotte

Pavé de Biche Jus Corsé Poivre Timut - Légumes d'Automne et Spaetzeles au Fromage Blanc

Forêt Noire

 

DIMANCHE AU SOIR  Pour seulement 14,50 Euros

Tarte Flambée à VOLONTÉ

( Simple ou Gratinée )

avec

1/4 de Pinot Noir ou 1/4 de Sylvaner ou 1 Bière

 

NOS SUGGESTIONS DE L'AUTOMNE 2019

Gibier de nos Forêts à l'honneur à l'Auberge

 

PAVÉ DE BICHE Jus Corsé Poivre Timut   19,50 €uros

CÔTE DE SANGLIER GRILLÉE Au Sorbe des Oiseleurs   17,00 €uros

CIVET DE SANGLIER Légumes d'Automne 16,00 €uros

 

Tous nos Gibiers sont accompagnés de Spaetzeles